terça-feira, 6 de outubro de 2009

Ementas de Grupo

Grupos de 10 a 30 pessoas

Couvert
Pão, Queijo, Azeitonas


Sopa ou Entradas Quente
Creme de Legumes - Creme de Alho Francês - Creme de Tomate
Ovos Mexidos com Linguiça – Farinheira Assada - Cogumelos com Ervas Aromáticas

Pratos
Bacalhau com Natas – Bacalhau à Braz – Massinha de Peixe - Lombo de Porco Recheado com Farinheira – Carne de Porco à Alentejana - Frango de Cerveja com Arroz e Batata Frita - Borrego Assado no Forno

Bebidas
Vinho Branco ou Tinto da Casa, Cerveja ou Refrigerantes e Café

Preços:
Couvert + 1 Prato Quente = 12.50 Eur por pessoa
Couvert + 1 Sopa ou 1 Entrada Quente + 1 Prato Quente = 15 Eur por pessoa
Couvert + 1 Sopa ou 1 Entrada Quente + 2 Pratos Quentes = 20 Eur por pessoa

Digestivos – Ao consumo
Bolos – 14.00 Eur o kg

Carece de prévia marcação - Escolha de um prato único para todo o grupo
Iva incluído á taxa legal em vigor

Sem comentários:

Enviar um comentário